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El ozono está completamente aprobado por la Administración de Drogas y Alimentos de los EE. UU. (FDA) y ha sido incluido como un agente antimicrobiano para uso en alimentos, por lo que su uso en la industria alimentaria es ampliamente practicado y aceptado.

Caracteristicas del Ozono

La tecnología del ozono ahora se reconoce como la forma más segura y económica de manipular los alimentos de manera segura sin productos químicos.
El ozono se produce directamente del aire o del oxígeno puro, y es muy respetuoso con el medio ambiente porque después de la esterilización del agua, se convierte de nuevo en oxígeno atmosférico.

    • El ozono es un 50% más fuerte que el cloro.
    • El ozono mata las bacterias 3000 veces más rápido que el cloro.
    • El ozono es el agente de control microbiológico de amplio espectro más poderoso disponible.
    • El ozono elimina el uso de agua caliente y desinfectantes tradicionales.
    • El ozono no produce subproductos nocivos.
    • Ozone tiene la aprobación total de la Administración de Drogas y Alimentos (FDA) para solicitudes de contacto directo con alimentos.
    • El ozono es limpio y respetuoso con el medio ambiente; Su único subproducto es el oxígeno.
    • El ozono es muy eficaz como desinfectante en concentraciones relativamente bajas.
    • El ozono se genera en el sitio, eliminando el transporte, almacenamiento y manejo de materiales peligrosos.
    • El ozono es muy barato de producir y tiene un suministro ilimitado.